Ризотто классический итальянский рецепт классический
Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио , Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано , Марателли или Карнароли последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие. В зависимости от обычаев региона рис предварительно обжаривают на оливковом либо сливочном масле, либо на курином жире.Рецепты ризотто с курицей в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Ризотто с грибами. Привет, дорогие, это Таня и Андрей.
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни, любимое и почитаемое во всех странах! Обязательными ингредиентами этого кушанья являются рис и сыр. Оно идеально подходит для обеда или сытного ужина.