Рисовая каша в тыкве в духовке рецепт
Когда первый раз ко мне в руки попала тыква, мне было лет 15 и единственное, что я знала что с ней делают кашу. И вот ипровизируя несколько раз с тыквенными кашами, именно импровезируя, хотя в семье и бабушка и мама повора, но как-то так вышло, что с тыквой никто не работал.Рисовая молочная каша с тыквой — рецепт с фото и видео
Сочетание риса и тыквы не только вкусное, но и полезное за счет удачной комбинации витаминов и минералов. Кроме этого, углеводная крупа с овощной клетчаткой дает длительное чувство сытости — такие каши отлично подойдут на завтрак или легкий ужин. Если вы не любите или не можете употреблять в пищу молоко, такая каша может удачно вписаться в ваш рацион. Варим крупу на воде, отдельно развариваем тыкву, объединяем оба ингредиента и провариваем вместе.
Буквально пару дней назад я запекала тыкву фаршированную свининой и овощами в духовке , мой главный Дегустатор просто был в восторге от этого блюда, оказывается тыква не только полезная, но еще и невероятно вкусная. Так как у меня есть еще одна тыква, то сегодня, встав ни свет ни заря, я решила побаловать главного Дегустатора утренней кашей приготовленной в тыкве. Признаться честно, мне хотелось приготовить пшенную кашу, но выяснилось, что в доме кроме риса нет другой крупы, поэтому предлагаю Вашему вниманию вкусный и очень простой рецепт рисовой молочной каши в тыкве, приготовленной в духовке. Тыкву промываем, отрезаем верхушку, при помощи ложки вынимаем семена. Из этой оранжевой красавицы я даже оставила семян, обязательно посажу в следующем году на своем участке.
- Рисовая молочная каша с тыквой – рецепт Бабушка Эммы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что может быть проще каши, да еще приготовленной в горшочке?
- Тыква хороша тем, что хранится практически до весны, поэтому мы и имеем возможность всю зиму готовить себе разные блюда из этого очень полезного овоща. Наверное, самым популярным блюдом из тыквы являются каши.
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Изюм без косточек богат витаминами и микроэлементами, он может приносить большую пользу организму, но при язвенной болезни и сахарном диабете увлечение этим сухофруктом может нанести вред здоровью. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.