Рецепты плова с куриной грудкой

Плов с курицей на сковороде

Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный. Это блюдо придется по вкусу каждому, а также этот плов можно смело предложить детям. На основе этого рецепта можно экспериментировать, добавлять любое другое мясо, либо сделать вегетарианский плов с грибами, или даже сладкий плов с сухофруктами — принцип готовки практически одинаковый.

Плов с курицей

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Плов с курицей
Плов с куриной грудкой
Плов с куриной грудкой на сковороде
Плов «Студенческий» из куриной грудки
Плов с курицей и грибами
Плов из булгура с куриной грудкой
Диетический плов с куриной грудкой
Плов с куриной грудкой и карри
Плов с курицей на сковороде
Плов из куриной грудки по-узбекски
Золотистый плов с курицей
Плов из куриной грудки в казане
Плов с грудкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Приготовление
Ингредиенты:

В казане или толстостенном сотейнике я использовала последний разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо и овощи посолить. Добавить специи. Тушить 10 минут. Слить воду с риса.

Похожие статьи