Рецепты пирог с творогом как ватрушка - Пирог ватрушка рецепт с фото, как приготовить

Этот сладкий пирог обожали в СССР: найден рецепт знаменитой королевской ватрушки

Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка. Вот вам и пирог Можно брать готовую творожную пасту, но с осторожностью, она может подгорать. Сахара можно класть в полтора раза меньше.

Творожный пирог с песочной крошкой

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.

Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Большая ватрушка или пирог с творогом
Как вкусно приготовить королевскую ватрушку: рецепты
Ватрушки с творогом
Пирог-ватрушка
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.

  • Быстрая ватрушка - 12 пошаговых фото в рецепте
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
  • Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Сезонное меню
Прежде чем готовить
Пошаговый способ приготовления королевской ватрушки с творогом
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Новинка 22.12.2023
Рубрикатор рецептов
Основные ингредиенты:
Голосование
Новые видео-рецепты
Разделы меню кулинарии

Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически. Если же это удастся и королевская ватрушка попадет на стол в идеальном виде, то она имеет все шансы серьезно потеснить другие любимые семейные пироги.

Похожие статьи