Рецепты налистников с творогом

Налистники с творогом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Налистники с творогом на крахмале

Налистники, или блинчики с начинкой, — традиционное блюдо украинской кухни. Налистниками они называются потому, что очень маленькие, как лист дерева. Налистники могут готовиться с самыми разными начинками: мясом, грибами, вареньем и др. Самые известные и любимые для многих — сладкие налистники с творогом и изюмом. Блинчики пекутся из пресного теста, без дрожжей, в отличие от традиционных масленичных блинов. Тесто очень жидкое, благодаря чему блины получаются тонкими, практически прозрачными, что делает их идеальными для подачи с начинками.

Секреты приготовления вкуснейших налистников с творогом - рецепт из детства
Налистники с творогом и изюмом
Налистники с творогом
Налистники с творогом и изюмом
Вкусные налистники с творогом
Налистники

Здравствуйте, дорогие читатели recept-menu. А вы уже начали печь блины на Масленицу? Из всех мои самые любимые — это блинчики с творогом, у нас их называют «налистники».

Способ приготовления:
новые рецепты
Ингредиенты
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Приготовление налистников с творогом и изюмом.
Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное традиционное блюдо украинской кухни. По сути, это блинчики с начинкой, запеченные в духовке в настоящее время духовку заменил духовой шкаф. Начинка может быть любой, чаще всего — творожной. А форма может быть на ваше усмотрение: трубочка, уголок, конверт. Вкус листьев с творогом в разы превосходит все ожидания: нежнейшие блинчики в сочетании с невероятно вкусной начинкой под сливочной корочкой непревзойденны. Я считаю, что каждый должен попробовать эту вкуснятину.

Похожие статьи