Рецепты кексов для силиконовых форм фото - Шоколадные маффины - Пошаговый рецепт с фото Выпечка

Шоколадные кексы

Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт очень воздушных, очень шоколадных и очень несложных в исполнении маффинов. Я люблю шоколадную выпечку и часто отдаю ей предпочтение, так вот в моем списке шоколадных кексов эти ребята идут под номером один. Пористые, с большими пузырьками и высокой шапочкой, с кусочками шоколада — они буквально тают во рту и точно не оставят равнодушным ни одного шокоголика. К тому же, как и большинство выпечки подобного рода, делаются маффины весьма просто.

Шоколадный кекс с грушей

Ирина Чадеева кулинарный блогер-кондитер Чадейка, автор десятка книг и сотни рецептов. Тем, чьи дети росли и учились готовить вместе с книгой Ирины Чадеевой "Чудо-выпечка" в ней, помимо рецептов, объяснялись разные кулинарные правила , будет любопытно взять в руки новую книжку Чадейки "Пироговедение для детей". Почему потребовалось выпустить еще одну книгу про выпечку и как поживают герои первой сыновья Ирины Чадеевой запечатлены на многих фото в процессе готовки , нам рассказала автор. Потому что уже точно знала, какой должна быть правильная книга о выпечке для детей, какие в ней должны быть картинки, что нужно добавить, что убрать, о чем стоит рассказать, а что детям будет неинтересно.

Кексики с кусочками шоколада
Кексы с какао в силиконовых формочках — рецепт с фото
Рецепт шоколадных кексов
Шоколадные маффины
Очень шоколадные маффины с кусочками бананов внутри
Банановые кексы
Шоколадные маффины и трюфели: рецепты для детей от Чадейки
Кексы с какао в силиконовых формочках
Оригинальный шоколадный кекс без яиц и молока
Шоколадный фондан
Шоколадные маффины на кислом молоке
Кексы на сметане с белым шоколадом
Шоколадные маффины и трюфели: рецепты для детей от Чадейки
Кексы в бумажных формочках
Шоколадные кексы с орехами

Приготовить эту невероятно вкусную выпечку сможет даже самая юная барышня, которая только начинает осваивать кулинарное искусство. Эти маффины с какао получаются очень вкусными: нежными, «мега-шоколадными», с легкой текстурой и красивым внешним видом. По такому принципу вы можете готовить любые маффины, добавляя различные ингредиенты, экспериментируя и видоизменяя рецепт по своему усмотрению.

Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Новые видео-рецепты
Сезонное меню
Ингредиенты рецепта шоколадных маффинов с кусочками бананов
Меню учётной записи пользователя

Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина. Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем.

Похожие статьи