Рецепты из мяса свинины в сметанном соусе рецепт

Свинина тушеная в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Нежный, с легкой кислинкой сметанный соус считается базовым и имеет очень много рецептурных вариаций, в том числе национального характера, поскольку он популярен во всем мире. Для того чтобы придать этому легкому соусу дополнительные вкусовые нотки, его дополняют разными компонентами белым вином, чесноком, зеленью, перцем, барбарисом. У нас же этот соус ассоциируется, в первую очередь, с грибами и курицей. Хотя не менее аппетитной и нежной получается и свинина в сметанном соусе, рецепты которой мы и предлагаем вам опробовать.

Свинина в сметанном соусе с горчицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе на сковороде
Нежная свинина в сметанном соусе
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе под сырной корочкой
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в сметанном соусе
Свинина со сметаной на сковороде
Свинина тушеная с овощами в сметане
Свинина в сметане, запеченная в духовке
Свинина в сметане на сковороде
Нежнейшая свинина в сметанном соусе

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свинина в сметанном соусе под сырной корочкой.

Продукты для рецепта
Свиные отбивные в соусе из сметаны
Приготовление
Как приготовить свинину в сметанном соусе
Сезонное меню
Домашние рецепты с фото
Свинина в сметанном соусе
Вариант 2: Свинина в сметанном соусе на сковороде - новый рецепт
Разделы меню кулинарии
Свинина в сметанном соусе на сковороде рецепт фото пошагово и видео

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке. Свинина получается сочной, а соус просто отменным, с ярко выраженным мясным и сливочным вкусом. Для приготовления свинину не нужно нарезать слишком мелко, обязательно её хорошо осушить и обжарить до румяной корочки — не важно со всех сторон или частично, лишь бы мясо не дало сок и не стало вариться в нём, тогда оно получится вываренным и сухим.

Похожие статьи