Рецепты для детей в полтора года

Для детей от 1 года до 1,5-2 лет

Как говорят современные педиатры: у большинства родителей маленьких детей одна проблема - как и чем накормить. Мы знаем, как разрешить этот животрепещущий и гастрономически-детский вопрос.

Меню годовалого ребенка на неделю

Чем отличается детское питание от «взрослого»? Да только тем, что оно нежнее, не жирное и не приправленное. В этом разделе мы собираем рецепты, которые можно адаптировать для малышей разного возраста. Самая полезная пища для малыша в первые месяцы его жизни, конечно же, мамино грудное молоко. К месяцам ребёнок подрос и материнское молоко уже не может полностью обеспечить кроху необходимыми полезными веществами, ему требуется дополнительное питание. Поэтому на первый прикорм можно предложить малышу овощное пюре, кашу или творог.

Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет
Детям от 1 года до 3-х лет
Рецепты для детей от 1 года до 1,5
Что приготовить ребенку на завтрак: быстрые и вкусные рецепты
Ужин для ребенка
Меню ребенка в 1 год
Рецепты для детей от 1 года
Фото рецепты
Пример меню для детей от 1 до 3 лет
Рецепты для детей
Рецепты для детей 1-2 года
Витаминное меню: детские рецепты для укрепления здоровья

Не в каждом возрасте ребенку позволено есть все, что лежит в холодильнике. Рацион детей в год значительно отличается от питания, например, десятилеток. Некоторые дети весьма привередливы и необходимость их накормить вызывает постоянную головную боль. Чтобы ответить на ежедневный вопрос всех родителей мира «что приготовить ребенку на завтрак?

Желтый пирог с манкой и молоком
Суповая классика
Принципы питания годовалого малыша
Что приготовить для ребенка на завтрак, обед или ужин
54 рецепта детям от 1 года до 3-х лет
Добро пожаловать на Аймкук!
Второй завтрак
Что нельзя давать ребенку?
Сезонное меню

Зимой укреплять уязвимый детский иммунитет нужно любыми доступными способами. А для этого следует добавлять в повседневный рацион как можно больше полезных блюд с ударной порцией витаминов. Главным образом это овощи во всех возможных вариациях. Их хорошо запекать и тушить, подавать на гарнир, делать на их основе супы и даже лакомые десерты. Этой теме и посвящена наша подборка рецептов.

Похожие статьи