Рецепты блюд из мяса и рыбы

Блюда из рыбы

Рецепт Елены Уваровой, корреспондента «Уваровской жизни». Рецепт Татьяны Морозовой, главного редактора газеты «Сельская новь». Рецепт этого салата очень похож с рецептом «Селёдки под шубой», но при этом он имеет другой вкус. Если использовать солёную скумбрию — салат получится очень нежным.

Пять карельских блюд из мяса

Несмотря на то, что блюдо вполне претендует на ресторанное меню, приготовить его в домашних условиях не составит труда. Главное, четко следовать инструкции! Кроме того, не стоит бояться огуречного желе: оно добавит не только свежий вкус, но и торжественный вид.

Девять простых и вкусных блюд без мяса и рыбы: рецепты от калининградцев
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сложные рецепты из рыбы
Простые рецепты из мяса и рыбы
Рецепты корейских блюд из тушеных мяса или рыбы (Тиге и Чонголь)
Рецепты блюд из мяса и рыбы от журналистов районных газет
Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд
Блюда из мяса, рыбы, овощей и сыра с медом
И рыба и мясо

Ни рыбы, ни мяса. Ужин из четырех пикантных блюд для постящихся

В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: его подают с сыровяленым мясом хамон, прошутто , колбасами, сырами. В Италии мед — частый «спутник» рикотты. На основе меда делают и салатную заправку, смешивая его с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и горчицей. Показать все категории.

Как приготовить рыбу
Рецепты закусок из мяса, рыбы и птицы
Организация обучения
Интернет-магазин РЫБА МЯСО – лучшая рыбная и мясная продукция!
6. Стейки из капусты, рецепт прислала Екатерина Юзумас
Что приготовить из рыбы и морепродуктов? Более 500 рецептов!
Второе. Картолуковые котлеты

Рагу из свиной лопатки с соусом самдян Ссамджан моксаль ччигэ. Рагу из свиной лопатки с соусом самдян Ссамджан моксаль ччигэ — это очень вкусное корейское горячее блюдо, вариация кимчи ччигэ, так любимого ценителями корейской кухни. Густой суп-рагу кимчи ччигэ готовят из мяса с добавлением остро-кислой ферментированной капусты кимчи. Тушеное мясо с капустой получается очень нежным, острым и пикантным. В этом рецепте в соус для тушения добавляют, помимо соуса кимчи, еще и соевую пасту Самдян.

Похожие статьи