Рецепт утки по французски

Утка Магре

Утка с айвой станет приятным сюрпризом на любом празднике. Утиное мясо получается очень нежным и ароматным. Это блюдо совершенно не сложное в приготовлении. Предварительно мясо не нужно мариновать, а сочное сочетание утки с айвой понравится всем вашим домочадцам и гостям.

Холодная утка с апельсиновым соусом

Запечёная утка с апельсинами - традиционное рождественское блюдо французской кухни. Нежное утиное мясо как нельзя лучше сочетается с ароматом цитрусовых, а сладковатый апельсиновый соус делает её вкус более благородным. Дополняют и делают блюдо ещё более праздничным запечёные кусочки нежной груши и сочные дольки свежего апельсина. Тушку утки выпотрошить, вынув из брюшка возле хвоста жир, печень, желудок, сердце и т. Отрубить голову и шею, вынуть крупную шейную артерию.

Маринованная утка в можжевеловом рассоле и запеченная с лесными ягодами
Террин из утки по-французски
Как приготовить рийет из утки
Фруктовая утка по-французски
Рецепт приготовления утки в апельсинах по-французски
Утка по-французски
Как приготовить новогоднюю фаршированную утку по-французски в духовке – пошаговый рецепт с фото
7 рождественских рецептов с уткой из разных уголков мира
Филе утки с картошкой в духовке
Сочная утка с апельсинами по-французски
Утиная грудка в духовке по-французски
Canard à l'orange - Утка с апельсинами по-французски
Утка рецепты. Блюда из утки

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Утка по-грузински: фаршированная грибами и зеленью
Утиная грудка по-французски (Magret de canard)
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность
Как приготовить рийет из утки
Последние Рецепты
Ингредиенты для андуи:
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Утиная грудка в духовке по-французски

Рийет из утки по-французски или «рийет де канар»

Новогодняя фаршированная утка по-французски – рецепт, как приготовить Для приготовления, возможно, вам понадобятся: 225 Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки.
Утка во французском стиле или «Канар э эндуи этуфе» Продукты для рецепта 194 Для начинки: 50 г изюма, 60 мл кальвадоса, мл сухого белого вина, 2 больших яблока лучше всего кислых сортов типа «антоновки» , г белого хлеба, 5 ст. Утку моем, промакиваем полотенцем, натираем внутри и снаружи солью.
Утка по-английски 183 Утка с апельсинами по-французски Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью.
Регистрация на сайте 188 Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Авторизация 49 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оригинальные рецепты приготовления утки 425 Утка с апельсинами по-французски — изысканная, сочная, с золотистой, хрустящей кожицей. Такая запеченная утка украсит любой праздничный стол, а готовится она довольно просто, хотя, по сравнению с традиционной жареной курочкой, несколько дольше.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 152 Лично у меня ничто так не ассоциируется с изысканной французской кухней , как нежнейшая утка с каким-нибудь сладковатым соусом.
Утиная ножка по-французски (Confit de canard) 53 Новогодняя фаршированная утка по-французски — это изысканное блюдо, которое можно смело подавать даже на королевский стол! Оно получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно.

Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. Я бы назвала его чем-то средним между тушенкой и привычным нам паштетом. Особенно вкусен рийет из утки, она прямо таки создана для этого блюда - и мясо у нее ароматное, и вкусного жира много. Казалось бы, простое блюдо крестьянского происхождения, а на деле настоящий деликатес, особенно в компании сухого красного французского вина, свежего багета и огурчиков корнишонов. Больших плюсов утиного рийета в качестве новогоднего блюда два - это простота приготовления, особенно при наличии мультиварки, и возможность приготовить его заранее: за два, за три, даже за пять дней до Нового года, потому что сама рецептура предполагает двое суток на созревание блюда, чтобы вкус раскрылся полностью. Толстый слой жира консервирует рийет, и он прекрасно себе стоит в холодильнике.

Утка, приготовленная во французском стиле или «Канар э эндуи этуфе»
Утка с апельсинами по французски
Утка с апельсинами в французском стиле
Рецепты французской кухни из дикой утки
Утка во французском стиле или «Канар э эндуи этуфе»

Похожие статьи