Рецепт тушеной капусты с картошкой в мультиварке

Тушёная капуста с мясом и картошкой

Любимое семейное блюдо — тушеная картошка. Сегодня будем готовит картошку с капустой, тушенной в мультиварке. Блюдо сытное и вкусное, в то же время совсем не калорийное. Подойдет тем, кто придерживается правильного и диетического питания.

Рецепты приготовления тушеной капусты с картошкой и другими ингридиентами в мультиварках.

Капуста с картошкой и мясом отлично сочетается в различных блюдах. Из этих ингредиентов можно приготовить сытное, сбалансированное и питательное кушанье. Рецептов капусты с картошкой и мясом в мультиварке можно встретить огромное количество. В нашей сегодняшней статье мы подобрали лучшие из них. Капуста, картошка и мясо — простое и всегда доступное сочетание. С добавлением томатной пасты эти ингредиенты приобретают особый насыщенный вкус, а готовое блюдо способно надолго утолить чувство голода.

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Капуста с картошкой и мясом в мультиварке
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Рецепты приготовления тушеной капусты с картошкой и другими ингридиентами в мультиварках.
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке — рецепты
Капуста, тушеная с фаршем и картошкой в мультиварке
Тушеная капуста с картофелем в мультиварке
Капуста, тушенная с картофелем в мультиварке, подойдет любому столу
Картошка тушеная с капустой
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Тушёная капуста с картошкой в мультиварке
Колкэннон – картошка с капустой в мультиварке

Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Порубите лук. В казане хорошенько разогрейте несколько ложек масла.

Меню учётной записи пользователя
Обсуждаемые
You are here
Оставить отзыв
Приготовление
Тушеная капуста с мясом и картофелем в мультиварке Поларис
Ингредиенты для блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Тушеная капуста с картошкой и курицей

Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - соломкой или измельчить на терке для корейской моркови.

Похожие статьи