Рецепт трески в кляре на сковороде рецепт

Треска в кляре на сковороде: как пожарить филе или стейки

Треска давно полюбилась многим хозяйкам за нежное белое мясо и низкую калорийность блюд. Существует огромное количество рецептов приготовления этой рыбки, но одним из самых простых и известных вариаций является треска в кляре. С таким способом с легкостью справится даже самая начинающая хозяйка, а результат порадует непревзойденным вкусом, ведь треску практически невозможно испортить.

Филе трески в кляре на сковороде

Рецепты » Основные блюда. Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе. Основные блюда. Обжарить чеснок в масле и, как только он станет золотистым, убрать. Затем добавьте томатную пасту, соль и сахар, тушите около десяти минут, затем приправьте цедрой и продолжайте готовить еще 10 минут.

Минтай в кляре на сковороде
Жареная рыба в кляре
Треска в кляре. Эти рецепты никогда не наскучат
Как приготовить филе трески в кляре со свежим укропом
Треска в кляре
Нежное филе трески в кляре: ошеломительные рецепты, которые порадуют всю семью
Треска жареная в кляре (на сковороде)
Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе
Филе трески в кляре с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Филе трески в кляре: классический рецепт — Рецепты
  • Отказаться от кусочка трески, жареной в кляре на сковороде довольно сложно.
  • Филе трески в кляре с грибами — замечательное блюдо для семейного ужина, а также ланча в условиях удаленной работы, как это теперь нередко бывает. Пятнадцать минут — и у вас на столе аппетитное горячее, которое отлично насытит, но не перегрузит желудок.
  • Нежная, таящая во рту мякоть рыбы, зажаренная в хрустящем кляре — что может быть лучше? Простой и проверенный рецепт, с которым справится даже неопытная начинающая хозяйка.
  • Филе трески в кляре - рецепт автора Ирина Ремез
  • Полить соком лимона и оставить на минут при комнатной температуре. Для кляра смешать венчиком 2 желтка с 2 ст.
  • Автор Ирина Ремез. Видела много рецептов жаренной рыбы в кляре.
  • Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая треска.
  • Треска в кляре на сковороде (мучной кляр, сырный, пивной)
  • Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для лёгкого перекуса или небольшой закуски к столу можно приготовить Треску в кляре. Это отличное лёгкое блюдо, которое можно подавать с различными соусами и именно оно придёт по вкусу каждому человеку.
Приготовление
Ингредиенты:
Поделиться
Состав / Ингредиенты:
Филе трески в кляре на сковороде
Салат
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Треска в кляре - пошаговое описание
Рецепт кляра
Салат
Описание приготовления:
Ингредиенты для трески в кляре:
Ингредиенты для блюда

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Филе трески в кляре
Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре
Треска на сковороде
Стейк трески в кляре на сковороде

Похожие статьи