Рецепт теста на мясной штрудель

Домашняя выпечка: мясной штрудель

Плотный обед каждой семьи или собравшейся для совместного досуга дружеской компании обязательно включает в себя второе блюдо, как правило, приготовленное из мяса. Удачно разнообразить привычное, повседневное меню сможет мясной штрудель. Довольно оригинальный рецепт данного блюда с фото каждого из этапов его приготовления продемонстрирован ниже. Чтобы без труда и с существенной экономией времени самостоятельно приготовить мясной штрудель, необходимо запастись следующими ингредиентами: Ингредиенты.

Штрудли — ленивые вареники с мясом в томатном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и картошкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. В тёплой воде растворите соль, сахар, соду и масло.

Мясной штрудель в духовке
Штрудель с мясом
Штрудель с мясом
Штрудели с мясной начинкой – рецепт с фото
«Пампушки» – штрудель
Мясной штрудель в духовке
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Штрудель с мясом и картошкой
История штруделя
штрудели с мясом, капустой и картошкой
Итальянский штрудель с мясом
Штрудель с мясом. Простой рецепт штруделя
Мясной штрудель
Штрудель с мясом и картошкой

Исторические корни этой выпечки уходят на Восток, а точнее к турецкой баклаве Baklava. В старой рукописи, написанной в VIII веке до н. Баклава пахлава до сих пор входит в обязательный перечень праздничных десертов в странах Ближнего Востока, Кавказа, Балкан, Магриба, Центральной и Западной Азии.

Пошаговый рецепт приготовления
Первое Меню
Штрудель с мясом
Вариант 1: Классический рецепт штруделя с мясом
Добро пожаловать на Аймкук!
Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Представленный штрудель с мясным фаршем готовят в такой последовательности:
Читайте также

Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане. Так западные кулинарные традиции успешно переплелись с восточными. Начинка для штруделя: одну луковицу очистить, мелко порезать, добавить в фарш и все тщательно перемешать. Дрожжевое тесто. Примерно 20 столовых ложек муки нужно, чтобы тесто было мягким, чем мягче, тем вкуснее.

Похожие статьи