Рецепт теста на мясной штрудель
Плотный обед каждой семьи или собравшейся для совместного досуга дружеской компании обязательно включает в себя второе блюдо, как правило, приготовленное из мяса. Удачно разнообразить привычное, повседневное меню сможет мясной штрудель. Довольно оригинальный рецепт данного блюда с фото каждого из этапов его приготовления продемонстрирован ниже. Чтобы без труда и с существенной экономией времени самостоятельно приготовить мясной штрудель, необходимо запастись следующими ингредиентами: Ингредиенты.Штрудли — ленивые вареники с мясом в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и картошкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. В тёплой воде растворите соль, сахар, соду и масло.
Исторические корни этой выпечки уходят на Восток, а точнее к турецкой баклаве Baklava. В старой рукописи, написанной в VIII веке до н. Баклава пахлава до сих пор входит в обязательный перечень праздничных десертов в странах Ближнего Востока, Кавказа, Балкан, Магриба, Центральной и Западной Азии.
Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане. Так западные кулинарные традиции успешно переплелись с восточными. Начинка для штруделя: одну луковицу очистить, мелко порезать, добавить в фарш и все тщательно перемешать. Дрожжевое тесто. Примерно 20 столовых ложек муки нужно, чтобы тесто было мягким, чем мягче, тем вкуснее.
Похожие статьи
- Запеченных куриных ножек с картошкой фото - Как красиво сделать булочки из сдобного теста: фото 12
- Как сделать тесто печенье в домашних условиях рецепт
- Естественная вентиляция частного дома своими руками фото - Вентиляция частного дома своими руками Ст
- Пирожное рецепт быстрого приготовления - Слоеное тесто быстрого приготовления, рецепт приготовления