Рецепт приготовления мяса с пошаговым
Опубликовано: 16 мая , Бефстроганов не частый гость на домашней кухне. Во многом из-за сложности работы с говядиной. Используйте пошаговое руководство, что приготовить вкусное мясо с нежной текстурой.Мясо по-французски
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Суп с мясом: пошаговый рецепт приготовления с фото
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда.
- Говядина для тушения хребтовый край, ссек, задняя часть — 1 кг Мука Сливочное масло — 2 ст.
Мясо по-французски
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.