Рецепт пошагово стейк семги
Семга — одна из самых благородных и вкусных видов рыбы. Но неправильным приготовлением даже ее очень легко испортить.ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК СЕМГИ БЕЗ КОСТЕЙ С СОУСОМ МАЙОНЕЗ
Используя острый нож для очистки овощей, срежьте кости и пленки со стороны полости стейка лосося. Подверните мякоть без кожи и уложите в углубление полости, затем оберните другим узким краем стейка, чтобы сформировать круглый бескостный стейк, окруженный кожей. Закрепите кулинарным шпагатом. Приготовьте соус ремулад. В чашу кухонного комбайна положите яичный желток, дижонскую горчицу и лимонный сок; активируйте режим смешивания.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Стейки семги в духовке
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2. Время приготовления: 20 минут. Жарим 5—6 минут.