Рецепт пирога с брокколи и курицей

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи

Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Пирог с курицей и брокколи

Продолжая просматривать Znaj. Для теста берем 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. Масло смешиваем с яйцом. Добавляем воду, муку, соль и змешиваем тесто. После оставляем его в холодильнике на 30 минут. Для начинки куриное филе варим до готовности, остужаем и мелко нарезаем.

Как приготовить открытый пирог с брокколи и курицей
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пирог закрытый с куриной грудкой и брокколи
Пирог
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Пирог с курицей, грибами и брокколи: рецепт, который понравится каждому
Post navigation
Пирог киш с курицей, брокколи и помидорами
Французский пирог с курицей
Пикантный пирог с курицей и брокколи
Post navigation
Лоранский пирог с курицей и брокколи
Пирог с курицей и брокколи

Это рубленое тесто, я его рублю в комбайне, потом домешиваю руками, заворачиваю в плёнку и даю отдохнуть в холодильнике минут Для начинки порезала и пожарила граммов курицы брала филе с бедра, мне кажется, что оно сочнее. Добавила граммов замороженных брокколи и потушила до готовности под крышкой соль, перец, само собой. По разъёмной форме распределила тесто, делая бортики и выложила начинку, на начинку — заливку. Яйца 2 шт.

Приготовление
Мини рецепт пирогов с курицей и брокколи | Giada De Laurentiis
Состав / Ингредиенты:
Пирог с брокколи и курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты

Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.

Похожие статьи