Рецепт печенья лисички

Печенье Грибочки

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 40 шт.

О компании

Маринованные лисички на зиму - это вкуснейшая закуска из настоящих лесных грибов. Рецепт я взяла у своей тёти, которая каждый год заготавливает много грибов и разных солений. Такие лисички очень вкусные.

Маринованные лисички на зиму
Автоматическая машина выпечки изделия
Форма для печенья Грибочек (как в СССР) 1шт
Печенье «Грибочки»
Творожно-геркулесовое печенье «Лисички»
Печенье лисички во фритюре рецепт
Полезные свойства ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ

Размеры шляпки формочки материал пищевой алюминиевый сплав, производитель Харьков : диаметр 3 или 5 см, на ваш выбор. Размеры : общая длина всей формы с учетом стальной ручки см. Держатель не предусмотрен.

Управление машиной для производства печенья «Гриб лисичка»
Видео работы автоматизированной машины для выпечки изделия
Читайте также
Способ приготовления
Как приготовить маринованные лисички на зиму
Анализ калорийности продукта
Печенье «Лисички»
Видео-рецепт маринованных лисичек на зиму
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с Вами!
Печенье «Грибочки»
Калькулятор рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Похожие статьи