Рецепт начинки из креветок для тарталеток

Тарталетки с творожным сыром и креветками

Что может быть вкуснее обворожительной, ароматной закуски на праздничном столе? Только закуска в тарталетках! Такая подача блюд приехала к нам из утонченной Франции, где к сервировке стола относятся очень щепетильно, почти с трепетом. И, конечно, французы во многом правы, например, тарталетки с креветками выглядят намного изящней, чем большая миска с салатом.

Тарталетки с креветками — рецепты на праздничный стол

Тарталетки с творожным сыром и креветками получаются удивительно пикантными и изысканными. Они обязательно привлекут внимание на праздничном столе. Съесть хочется снова и снова. Главный секрет их необычного вкуса кроется в начинке.

Тарталетки с креветками и сливочным сыром
Что приготовить вкусненького
Начинка для тарталеток с креветками
Тарталетки с салатом из креветок
Тарталетки с креветками
20 удивительных рецептов тарталеток с креветками
Тарталетки с креветками и сыром

На праздничном закусочном столе всегда хочется увидеть много различных лакомств. В том числе тарталетки с креветками и другой разной начинкой. Это отличный вариант быстрого угощения на Новый год или любое другое торжество. Даже на свадьбу на традиционном выкупе невесты готовят именно тарталетки с начинкой. К ним подают охлажденное шампанское.

Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить тарталетки с творожным сыром и креветками
Основное меню

Подбирая меню для фуршета или праздничного стола всегда хочется блеснуть каким-либо гастрономическим шедевром. Тарталетки с креветками — эффектная и потрясающе вкусная закуска, которая, без сомнения, произведет фурор. Для приготовления блюда не требуется каких-либо заморских продуктов — все под рукой, бери и делай. Главное — рецепт найти хороший. Ну а поскольку начинка для тарталеток — это, по сути, салат, то проблем и с этим не ложно быть, важно убедиться, что состав его отлично сочетается с креветками. Идеально подходят различные виды сыра: твердый, творожный, сливочный, плавленый.

Похожие статьи