Рецепт маринованные ребрышки

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге, секреты и 4 рецепта маринада

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.

Запечённые маринованные свиные рёбра
Маринованные свиные ребра и куриные ножки
Маринованные ребрышки - гриль.
Маринованные свиные ребрышки
Маринад для свиных ребрышек
Ребрышки свиные маринованные
Свиные ребрышки по-канадски
Гриль-партия: Маринованные свиные ребрышки с соусом барбекю и капустным салатом
Маринованные свиные рёбрышки

Блюда в духовке или на гриле приготовленные получаются изумительными из корейки и ребрышек. Запеченное на кости, мясо обретает насыщенный аромат. Добавить пряный акцент поможет интересный маринад для свиных ребрышек. В его основе зачастую используются такие традиционные ингредиенты, как: мед, горчица, ягодные, натуральные соки и соус соевый.

Маринованные свиные ребрышки в духовке
Пошаговый рецепт с фото
Как использовать фольгу для запекания
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Рубрикатор рецептов
Интересные факты о жареных свиных ребрах
почитать еще
Ингредиенты

В готовом маринаде обвалять нежные ребрышки , завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа. Затем выложить ребрышки на середину противня. Очистить и нарезать крупными кусками картофель и лук-порей, сбрызнуть растительным маслом, посыпать орегано и солью по вкусу, выложить около ребрышек.

Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой.
Маринованные свиные ребра
Маринованные ребрышки в духовке
Маринованные свиные ребрышки на углях

Похожие статьи