Рецепт куриных желудков в сметанном соусе

Куриные желудки с овощами, тушеные в сметане

Из куриных желудков можно приготовить плов, гуляш, паштет, добавлять в супы, салаты, фарш, применять в качестве начинки для блинчиков, пирожков. Сегодня будем тушить желудки в сметане.

Рецепт приготовления куриных желудков в сметане

Блюдо получается очень интересным. Луковицу очистить и порезать. Морковь помыть и натереть на средней.

Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки с овощами, тушеные в сметане
Рецепт: Куриные желудки в сметане с соевым соусом - очень вкусное,нежное блюдо.
Невероятно нежные куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки — 10 рецептов приготовления
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Пикантные куриные желудочки в вино-сметанном соусе
Куриные желудочки в сметане

Рецепт: Куриные желудки в сметане с соевым соусом - очень вкусное,нежное блюдо.

Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут. Лук нарезать полукольцами.

  • Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Очень вкусно!!!
  • Куриные желудки с овощами, тушеные в сметане рецепт с фото пошагово - di-sib.ru
  • Желудки куриные можно с легкостью включить в рацион для похудения, так как калорийность у этого субпродукта низкая. Из куриных потрохов готовят массу блюд, но чаще всего их тушат в разнообразных соусах.
  • Вы знаете по собственному опыту, что из субпродуктов блюда получаются не хуже, чем из хорошего куска вырезки.
  • Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
Как приготовить куриные желудочки в вино-сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Рецепт приготовления куриных желудков в сметане
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Как приготовить куриные желудочки в вино-сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, каши например, гречку, рис или макароны. В данном рецепте предварительно отваривать желудочки не нужно, всё сразу готовится в мультиварке.

Пикантные куриные желудочки в вино-сметанном соусе

Похожие статьи