Рецепт котлетки

Домашние котлеты из мясного фарша

Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны. И не зря — ведь готовят это ароматное блюдо не из привычного фарша, а из нежной куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и свежей петрушкой. А потом панируют в ароматных пшеничных сухарях и обжаривают во фритюре.

Котлеты мясные

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты по-киевски классический рецепт
Попробуйте куриные котлетки!
Котлеты из нерки: самый вкусный рецепт
Домашние котлеты из мясного фарша
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Жареные куриные котлетки (Гай гон тот)
10 рецептов вкусных куриных котлет
Мясные котлеты
Как приготовить котлеты в микроволновке
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
Котлеты из фарша
Легкий ужин за полчаса: рецепт котлет из индейки с пюре из цветной капусты
Котлеты домашние
Мясные котлеты
Котлеты из фарша

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote "ребро". Однако сейчас в России под котлетой понимают преимущественно рубленое мясо или фарш, слепленный в продолговатые комочки и пожаренный на сковороде или приготовленный на пару. И ни о каких косточках речь в приниципе не идет.

  • Котлеты по-киевски. Классический пошаговый рецепт с малом и зеленью
  • Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом.
  • Александра Бобкова. Когда-то я практиковала раздельное питание и до сих пор соблюдаю некоторые принципы.
  • Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь [1] [2] [3] [4] [5] , представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла.
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
5 секретов вкусных куриных котлет
Фарш из нерки
Ароматные котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью
Способ приготовления:
Что понадобится
Новые видео-рецепты
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Сезонное меню

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь. И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет.

Котлеты мясные
Все будут в восторге: этот рецепт котлет с ветчиной точно стоит приготовить каждому
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Котлеты домашние
Котлеты
Видеорецепт: котлеты
Домашние котлеты

Похожие статьи