Рецепт хрустящего хвороста на кефире пошагово

Хворост на кефире

Вауууу какой красочный, какие завитушки мне мама в детстве делала вывернутый внутрь хворост, а от такого я бы не отказалась. Попробую приготовить его детям на завтрак или на десерт - ну очень красиво!!!

Пышный хворост на кефире

Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.

Пышный хворост на кефире
Хворост классический
Хворост тонкий хрустящий на кефире
Пышный мягкий хворост на кефире
Пышный Хворост На Молоке Рецепт С Фото
Хворост рецепт
Мягкий хворост на кефире
Красивое Печенье Хворост
Хворост на кефире рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы приготовить хворост на кефире, подготовим кефир, масло растительное для жарки и немного в тесто.

Сезонное меню
Рецепт тонких хрустиков на кефире
Ингредиенты
Рецепт тонких хрустиков на кефире
Пошаговый рецепт пышного, мягкого хвороста на кефире
Пушистый хворост на кефире
Хворост классический рецепт фото пошагово и видео
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Классический хрустящий хворост на кефире на сковороде
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!

Хворост на кефире, в отличие от классического рецепта, требующего использования молока или воды, всегда получается пышным и мягким. Процесс приготовления технологически мало чем отличается от других вариантов, но результат часто превосходит все ожидания кулинара. Чтобы кефир в тесте начал работать, его рекомендуют предварительно прогреть и добавить немного соды, буквально — щепотку, тогда тесто начнет работать как на дрожжах.

Похожие статьи