Рецепт ежиков в соусе

Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде

Иришка Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.

Ёжики в томатном соусе

Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем мясной фарш, рис, мелко нарезанный репчатый лук и яйцо. Фарш для ёжиков готов.

Ежики с соусом
Ежики в сметанном соусе
Ежики в томатном соусе
Ежики в томате
Мясные ежики в сметанном соусе
Ежики со сметанным соусом
Ежики в соусе
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ежики в томатном соусе с итальянскими травами
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке

Изумительно сочные, с нежным сметанным вкусом и пряным ароматом прованских трав, ежики в сметанном соусе, приготовленные по этому рецепту, подойду не только для семейного ужина, но и для приема гостей. Поскольку готовятся такие тефтельки довольно быстро и не требует особых заморочек, у вас останется время нарезать салатик или приготовить гарнир. Все ингредиенты для блюда можно приготовить на одной сковороде, не нужно ничего и никуда перекладывать. Сковороду лучше использовать с высокими бортами, чтобы было место для сметанной заливки. Самые вкусные и сочные ежики получаются из смешанного фарша — говяжьего и свиного.

  • как готовить ежики в соусе | Дзен
  • Изумительно сочные, с нежным сметанным вкусом и пряным ароматом прованских трав, ежики в сметанном соусе, приготовленные по этому рецепту, подойду не только для семейного ужина, но и для приема гостей. Поскольку готовятся такие тефтельки довольно быстро и не требует особых заморочек, у вас останется время нарезать салатик или приготовить гарнир.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в соусе 6.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке - Фото-рецепты пошагового приготовления
  • Рис отвариваем до полуготовности.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Ежики с соусом
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОКУПАТЕЛЯМ
Оставить отзыв
Приготовление
Ингредиенты

БурМикС - Канал со вкусом! Свое название ёжики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ёжиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат. Мясные шарики обычно подают с подливкой или дополняют их сливочным или томатно-сливочным соусом. Ежики из фарша хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Ежики в духовке.

Ежики из фарша с рисом в духовке
Рецепт ежиков из фарша в сметанном соусе
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в кастрюле

Похожие статьи