Рецепт элеша с курицей
Разбить об лоб 2 яйца. Влить растопленный маргарин. Всё размешивать до однородной массы.Татарский элеш: РЕЦЕПТ сочного пирожка с курицей и картофелем
Сочный элеш с курицей Сейчас подробно расскажу и покажу, как приготовить сочный элеш с курицей. Начинка предварительно не обжаривается, поэтому сок и аромат остаются внутри пирожка. Бездрожжевое тесто отлично с этим справляется, к тому же, не рвется при лепке. Приятных вам хлопо
Внутри же находятся кусочки филе курицы, картошка, масло сливочное, специи и лук. Самое основное в приготовлении — то, что внутрь кладется сырая курица, и она в собственном соку варится. Получается начинка с бульоном, сытная, вкусная, сочная и ароматная. Мы сейчас и приготовим элеш с курицей. Рецепт, и даже не один, также вам подробно расскажем.
- Это обязательное блюдо в праздники, на свадьбах, поминках. Готовится оно просто, но достаточно долго.
- В этом вкуснейшем блюде нет ничего сверхсекретного, и для его приготовления не нужны специальные ингредиенты.
- Татарстан славится своими пирожками с мясом. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Это татарское национальное блюдо, разновидность бэлишей. Как это вкусно и просто! Делаю похожий большой пирог, но никогда не вливала бульон!