Рецепт домашней тушенки пошагово

Тушенка из свинины домашняя в духовке

Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.

Домашняя тушенка ассорти

Домашняя тушенка — это вкусная и полезная мясная заготовка, которую можно использовать в качестве основы для обеда и ужина, сочетая с любым гарниром, а также для приготовления наваристого супа. Она годится для сытного перекуса на работе и считается хорошей альтернативой магазинному паштету, ведь отлично намазывается на хлеб. Баночку с тушенкой удобно взять с собой на природу или на дачу. А диетические варианты можно включать в рацион детей и худеющих.

ТОП-8 лучших рецептов домашней тушенки
Тушенка в домашних условиях - рецепты приготовления
Домашняя тушенка
Домашняя тушенка из свинины в кастрюле в банках
Тушенка из свинины в домашних условиях
Домашняя тушенка в банках из говядины в автоклаве
Тушенка из свинины в домашних условиях: 10 простых рецептов (пошагово)
Тушенка из говядины в домашних условиях
Как приготовить куриную тушенку в стеклянной банке в духовке и мультиварке — рецепт с фото и видео

Домашняя тушенка - это палочка выручалочка на все случаи жизни. Тушенку можно брать на природу, в дорогу, в поход. Да просто, когда надо, что-то быстро приготовить, а времени минимум, на гарнир к тушенке можно отварить картофель или любую кашу из вашей любимой крупы. Мои сыновья обожают мою домашнюю тушенку именно из 3 видов мяса.

Как приготовить?
Ингредиенты
Говяжья тушенка в кастрюле
Приготовление блюда по шагам:
Коллекции рецепта
Ингредиенты:
2. История тушенки: от военных провизий до гурманского удовольствия
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Домашняя тушенка в банках из говядины в автоклаве рецепт пошагово
Лучшие рецепты с фото
Приготовление

Тушенка — очень вкусный и универсальный продукт, который легко готовится в домашних условиях. Благодаря длительному томлению в собственном соку, мясо получается нежнейшим и «тает» во рту. Готовую тушенку можно употреблять как основное блюдо, либо как один из ингредиентов для приготовления салатов, супов, пасты и других рецептов.

Похожие статьи