Рецепт болгарского перца фаршированного - Рецепт болгарского перца, фаршированного овощами - пошагов
Наверняка каждая хозяйка знает, как приготовить перцы фаршированные мясом и рисом. Это очень распространенный и любимый многими рецепт.Болгарский перец фаршированный овощами по-болгарски
Перец, фаршированный овощами и запеченный под сыром, украсит как обеденный стол, так и стать фирменным блюдом для праздничного семейного ужина. Попробуйте, и вы захотите готовить это блюдо часто! Вкусное и сытное блюдо, идеальное для сезона свежих овощей. Фаршированный запеченный перец выглядит аппетитно, готовится легко и из простых продуктов, а его вкус оценят домашние и гости!
Красный, жёлтый, зелёный! Это не светофор, а сладкий болгарский перец наконец-то поспел и радует своим разноцветьем на грядках и рынках! Сочный, хрустящий, аппетитный салатный перец так и просится к столу. А приготовить из перчика можно множество блюд — несложных, вкусных и красивых: лечо и рагу, закуски и салаты… Рецептов десятки, но фаворитом среди них многие назовут фаршированный перец. Готовится фаршированный перец просто, кушается с удовольствием! Нафаршировать перец — всегда выигрышный вариант, собираетесь ли Вы накормить семью сытным ужином или приглашаете большую компанию гостей на праздничное застолье.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.