Рецепт бешбармака с фото в мультиварке - Лагман - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Готовим Плов
Приготовление плова в мультиварке, обычно начинается с нагревания масла и обжарки мяса. К мясу добавляют лук и морковь. Затем продукты заливают водой и добавляют специи, чеснок, ягоды. На последнем этапе приготовления, в чашу выкладывают рис и тушат с использованием кипятка.
Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин так как у меня всё под давлением вариться :. Надо было в режиме "выпечка",наверно. Готовила лагман уже несколько раз подсматривала в этот рецепт и немного его меняла, купила крымские специи и там был лагман добавила - вкус просто отменный, попробуйте приготовьте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.