Рататуй овощной рецепт
Опубликовано: 20 июля , Рататуй с мясом — блюдо, в котором овощи удачно сочетаются с мясным фаршем, пропитываются соками и обретают особый вкус.Овощной рататуй с диким рисом и сибасом
Рататуй - это блюдо французской кухни, для приготовления этого рецепта вам понадобятся свежие помидоры, болгарский перец, лук и немного масла. Он идеально подходит для вегетарианцев и любителей овощной кухни. Легко готовиться и отлично сочетается с различными гарнирами, такими как рис, картофель или кускус. Для приготовления соуса вам понадобятся: помидоры - 3 шт. Помойте овощи и очистите лук.
Пищевая ценность блюда «Рататуй овощной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты