Рататуй кубиками рецепт

2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Ратату: самые вкусные рецепты

Салаты и второе. Классический рататуй начали готовить во Франции много веков назад. Это было обычное блюдо бедняков, ведь в его составе совсем нет мяса.

Рататуй классический
Рататуй — рецепт на сковороде
Рататуй (классический рецепт)
Рататуй — Французская кухня
Рататуй рецепт с пошаговыми фото
Французский рататуй
Рецепт рататуя
Рататуй на сковороде
Рататуй: рецепт с фото пошагово
Рататуй классический на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Рататуй – рецепт с фото пошагово

Пять столетий назад французские крестьяне из южной провинции Прованс стали готовить овощное блюдо под названием рататуй. А может готовили его и раньше, но об этом в данный момент времени история умалчивает. И как бы они удивились сейчас, если бы узнали, что это популярное летнее блюдо готовят все знаменитые шеф-повара во всех известных ресторанах мира. Казалось бы простое овощное вегетарианское блюдо, отчего же оно приобрело такую популярность? Впрочем такой же вопрос можно задать и в отношении таких блюд, как пицца , салат Цезарь , греческая мусака.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Комментарии
Рататуй: рецепт французская версия
Рецепт рататуя в духовке
Главное меню

Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками. Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан. У старых кабачков нужно срезать кожицу и вырезать семечки. У молодых кабачков или цуккини срезать кожицу не нужно.

Рататуй с сыром и беконом
Рататуй рецепт
Рататуй французский
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Классический рататуй
Рататуй — 5 классических пошаговых рецептов

Похожие статьи