Рассольник с говядиной и рисом пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с говядиной и перловкой 8. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед.Рассольник с рисом
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Традиционный рецепт рассольника с мясом и рисом — блюдо основательное, согревающее и подходящее для зимнего рациона особенно. Домашние заготовки соленых огурцов выручают не только как привычная закуска, но и главный ингредиент этого ароматно-вкусного первого. Жестковатую перловку, которая для размягчения требует длительной варки, можно смело заменить универсальным рисом. Мясные куски тщательно промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Первый отвар сливаем, смываем с мяса пену и, залив повторно, кипятим.
Рассольник с мясом и рисом
Если говорить о традиционной русской кухне, то в первую вспоминается замечательный ароматный рассольник. Горячее блюдо, которое готовится на основе соленых огурцов, любят и взрослые и дети. Особенность в приготовлении этого супа состоит в том, что для создания уникального вкус и аромата в него добавляют соленые огурцы и немного рассола.