Простые рецепты с крабовым мясом

Яйцо с крабовым мясом

Самое простое крабовое мясо может сделать из яичницы не просто еду, а самый настоящий шедевр. Крабовое мясо и яйца обеспечат низко-углеводный завтрак, а если украсить тарелку яркими свежими фруктами, а также веточкой мяты или петрушки — можно выиграть кулинарный конкурс в глазах ваших близких.

Яичница с крабовым мясом

Яйца разрезать пополам и вынуть из них желтки. Измельчаем желтки, добавляем мелко нарезанное крабовое мясо, 2 столовых ложки сметаны, 1 чайная ложка горчицы например, дижонской или столичной , немного острого томатного соуса. Взбрызнуть лимонным или апельсиновым соком если есть цитрусы дома - берем половинку и выжимаем немного - 1 чайную ложку. Порубить зелень петрушку и укроп и часть оставить на украшение, а часть замешать к желткам.

16+ лучших рецептов крабового салата
Натуральное мясо краба (роза)
Салаты с крабовым мясом
Американский салат с мясом краба
Салат с болгарским перцем и крабовым мясом
Крабы: блюда и рецепты
Яйцо с крабовым мясом
Дьявольские яйца с крабовым мясом
Мясо крабовое - рецепты
Рецепты с крабом

Крабовые палочки — гр. Важное условие приготовления этого салата — не прижимать слои салата при промазывании майонезом и все продукты натирать на мелкой терке. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на растительном масле можно с луком. Размороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке. Сваренные в крутую яйца и сыр тоже натираем на мелкой терке.

  • Я живу в стране, где морепродукты занимают ведущее место в ежедневном меню.
  • Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
  • Салат с крабовым мясом не только вкусен, но и полезен.
Приготовление блюда по рецепту:
2 комментарев
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты
Салат с крабовым мясом и твердым сыром
Шеф-повар также рекомендует:

В отличие от других подобных рецептом в этих фаршированных яйцах используются только сваренные вкрутую белки. Они становятся основами для изумительной начинки из сыра маскарпоне с крабовым мясом. Для более яркого вкуса вмешайте в начинку также дижонскую горчицу, майонез, лимонный сок, шнитт-лук и измельчённый сельдерей. Превосходная закуска для любого праздника или особого случая. Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая.

Похожие статьи