Приготовление жареных блюд из рыбы основным способом - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЖАРЕНОЙ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ, ВО
Приготовление блюд из жареной рыбы
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Записки о жизни. Кое что интересное » Танец, хореография Творческие, общественные объеди » Технологическая карта рыба жареная. Ответы Mail. Ru: технологическая карта приготовления рыбы жареной?
![Блюда из жареной рыбы - Технология приготовления блюд и пищевых продуктов из рыбы и морепродуктов 39.Блюда из жареной рыбы. Ассортимент, технология приготовления, требования к качеству.](http://images.myshared.ru/20/1241607/slide_1.jpg)
![НПО](https://i0.wp.com/shkolakulinara.ru/wp-content/uploads/2018/06/pripushhennaya-ryba-1.jpg?resize=700,525)
![Блюда из жареной рыбы. Курсовая работа (т). Другое.](https://documents.infourok.ru/256595b0-aa15-4154-9c43-a7f8d35f9ec4/0/image001.png)
![Технологическая карта рыба жареная](https://dikoed.ru/upload/iblock/827/19326-ryba-mech-v-vinnom-souse.jpg)
![Занятие 7. Приготовление блюд из жареной рыбы](https://fs.znanio.ru/d5af0e/10/93/3f75ef090dd351e55838e3f4f9de94f16c.jpg)
![Блюда из жареной рыбы. Ассортимент, технология приготовления, требования к качеству.](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/g/g3UmiCt2y0YZLVawWPoMf6XhRNurqckO1dH4JA/slide-8.jpg)
![Жареная рыба — Википедия](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/16/big_15996.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/y/yu8g9TKS5rvwVpbc3hJ2LAoWeECiDxGYFQ7UaP/slide-4.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/ed/2f/645280ae01ca662f901759106d03ce10e6.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/z/ZaPl7O4wQL38CWiRYMnBvhSzsygtf0mXr1H5Ae/slide-3.jpg)
![](https://fs00.infourok.ru/images/doc/145/167791/hello_html_m58329ab0.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/y/yu8g9TKS5rvwVpbc3hJ2LAoWeECiDxGYFQ7UaP/slide-5.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/7a3dd340-42d6-4cce-8d6d-aad0dbd4b572/0/image007.jpg)
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение". Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц.
- Определить: массу полуфабрикатов из рыбы, продолжительность жарки рыбы и процент потерь при жарке.
- Рыбу всех пород жарят основным способом, в большом количестве жира во фритюре и на открытом огне. Чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу нарезают на порционные куски из филе с кожей и костями, из филе с кожей без костей, а для жарки в жире — из филе без кожи и костей.
- Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем.
![Разделы сайта](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/y/yu8g9TKS5rvwVpbc3hJ2LAoWeECiDxGYFQ7UaP/slide-7.jpg)
![4.3 Ассортимент блюд из жареной рыбы](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/476340.jpg)
![Популярные статьи:](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802300.files/image013.jpg)
![40. Блюда из тушеной рыбы и запеченной рыбы](https://myslide.ru/documents_4/8feac16a94614d6d3aecd6619fce2eb6/img29.jpg)
![Блюда из жареной рыбы](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/y/yu8g9TKS5rvwVpbc3hJ2LAoWeECiDxGYFQ7UaP/slide-14.jpg)
![Занятие 7. Приготовление блюд из жареной рыбы](https://documents.infourok.ru/256595b0-aa15-4154-9c43-a7f8d35f9ec4/0/image002.jpg)
![Что будем делать с полученным материалом:](https://e1.edimdoma.ru/data/photos/0015/0954/150954-ed4_wide.jpg?1628908035)
![Занятие 7. Приготовление блюд из жареной рыбы](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/28/big_27659.jpg)
![Что будем делать с полученным материалом:](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20190621/m2ccd99c.jpg)
![Новое на сайте](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/af/aaf296508a1b60d2aeb7460574aadcfb.jpg)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2016/04/fried-pollack_10.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/g/g3UmiCt2y0YZLVawWPoMf6XhRNurqckO1dH4JA/slide-14.jpg)
![](https://ryboedov.ru/upload/delight.webpconverter/upload/iblock/806/806e75627cce5d7936aed800f28a4655.jpg.webp?161549795514060)
Определить: массу полуфабрикатов из рыбы, продолжительность жарки рыбы и процент потерь при жарке. Инструменты, инвентарь и посуда. Кастрюля вместимостью 2 л для варки бульона; кастрюли вместимостью 1 л и 0,5 л для варки грибов, приготовления томатного соуса, кляра и разогревания зеленого горошка; две сковороды для жарки рыбы и пассерования овощей; фритюрницы для жарки рыбы и картофеля; ножи поварские: шумовки; дуршлаг; сито; веничек; разделочные доски «ОС» и «PC»; лопатки деревянные; хлопчатобумажная ткань для обсушивания картофеля; блюда металлические овальные порционные; порционные сковороды; тарелки мелкие; мясорубка. Разделать рыбу на порционные куски, сделать надрезы на коже, посыпать куски солью и перцем, запанировать в муке, обжарить основным способом и довести до готовности в жарочном шкафу. Некрупный картофель нарезать кружочками, обжарить основным способом. Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в муке и обжарить во фритюре, вынуть шумовкой и поместить на сито для стекания жира, после чего посолить мелкой солью.
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/be/c3/636b12257b5791232ca70fb26fcd993371.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/7a3dd340-42d6-4cce-8d6d-aad0dbd4b572/0/image004.jpg)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2016/06/saury-baked_06.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/Forelle_-_Müllerin.jpg/220px-Forelle_-_Müllerin.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/0e/33/185353483478889d61fd7f97e8e2aaacdd.jpg)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/78532740/mini_magick20220111-28167-96tpjc.png?1641962946)