Приготовить коржи для торта рецепт

Вкусные коржи для торта

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.

Рецепт торта «Сникерс»

Невероятно шоколадный и потрясающе вкусный торт «Прага», несмотря на свое название, был изобретен отнюдь не в чешской столице. Оригинальный рецепт этого шедеврального десерта был разработан еще в СССР руководителем кондитерского цеха столичного ресторана «Прага» В. В советские времена торт не был запатентован в виду отсутствия практических навыков по выдаче патентов на кулинарные рецепты, однако, рецепт торта был оформлен в соответствии с ГОСТом, и с того времени его можно было приготовить на любом кондитерском производстве. Как приготовить классический торт Прага? Несмотря на сравнительно большое количество ингредиентов для этого десерта, он готовится довольно просто. Ловкость рук плюс 2 часа вашего времени — и ароматный и необычайно шоколадный торт «Прага» будет готов!

Киевский торт — рецепт с фото и видео
Коржи на сковороде для тортов
Пошаговый рецепт торта
9 рецептов, как делать идеальные коржи
Коржи для торта
Коржи для Торта
Бисквитные коржи для торта
Коржи для торта
Коржи для торта на сковороде
Как готовить киевский торт?
Рецепт торта в микроволновке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Описание приготовления:
Информация
Ингредиенты:
Как приготовить: Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание блюда
Добро пожаловать на Аймкук!

Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.

Похожие статьи