Праздничные блюда из индейки рецепты
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.Блюда из индейки на праздничный стол
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Голень индейки запеченная в духовке на праздничный стол Голень индейки запеченная в духовке на праздничный стол. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок Вкусная и простая начинка из вареног
Индейка, запеченная в духовке целиком, — одно из центральных блюд рождественского и новогоднего стола. Но готовить можно и часть индейки — например, ее большую ногу голень , а также нарезанное для индюшачьего рагу филе или печень индейки в сметане. Впрочем, нельзя объять необъятное, да и праздник обязывает выставить на стол самое-пресамое, превкусное и праздничное. Филе индейки вымачивается в соляном растворе, затем маринуется в специях и запекается при высокой температуре в градусов, но недолго! Через полчаса духовку нужно выключить и оставить в ней мясо до полного остывания, чтобы оно медленно «дошло» до кондиции. Подавать лучше на следующий день, в холодном виде.