Потушить ребрышки рецепт

Рецепт свиных ребрышек на сковороде

Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем?

Тушеные свиные ребра в кастрюле

Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите. Тут можете использовать любые специи, которые вы любите. Можете добавить немного сладкой паприки или кориандра. Разогрейте масло в кастрюле, выложите мясо и начните обжаривать ребра. Жарьте их примерно 15 минут.

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью
Тушеные свиные ребра в мультиварке
Как приготовить свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки на мангале с ароматом дымка
Рецепт свиных ребрышек в духовке
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Тушеные ребрышки
Свиные ребрышки, тушенные с луком

Тушеные ребрышки в пряном соусе (Марамат кальби-ччим)

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Пряженина - это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно! Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору.

Как приготовить свиные ребра, тушенные с овощами
Пошаговое приготовление
Пошаговый фоторецепт
Классический рецепт свиных ребрышек на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Как замариновать свиные ребра?
Свиные ребра в духовке с медом
Оставить отзыв
Новинка 22.12.2023
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Голосование

Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой. Раньше я не знала, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы они были вкусными, но сейчас для меня это не проблема. За последние годы я перепробовала очень большое количество рецептов свиных ребрышек и это рецепт один из моих любимых. Этот рецепт тушеных свиных ребрышек, который вам хочу предложить сегодня, очень напоминает рецепт венгерского гуляша , но в отличие от него в нашем рецепте не будет свежих помидоров и томатной пасты.

Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Как приготовить ребрышки?
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
Ребрышки тушеные
Ребра свиные тушеные в сковороде

Похожие статьи