Постные жареные пирожки рецепт

Постные жареные пирожки с капустой

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.

Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Постные пирожки с картошкой
Постные жареные пирожки с капустой и рисом
Постные жареные пирожки с картошкой
Постные жареные пирожки
Постные жареные пирожки с джемом
Постные пирожки на сковороде
Постные пирожки жареные в сковороде

Мои домочадцы очень любят пирожки. По этому рецепту даже в Пост я могу их порадовать вкусными жареными пирогами. Они абсолютно постные, без молока и яиц, но очень мягкие и воздушные.

Первое Меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Ингредиенты
Ингредиенты для «Постные жареные пирожки с капустой и рисом»:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Постные жареные пирожки с джемом»:
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции

Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч. Обжарить до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук, тертый мускатный орех и, если необходимо, немного отвара и соль по вкусу. При работе с тестом пользуйтесь растительным маслом. Каждый кусочек теста подкатать в шар, накрыть и оставить на 10 минут.

Похожие статьи