Помидоры в тесте в духовке рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Пицца из кабачков
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально. В рецептах указано примерное количество средних помидоров.
Помидоры в духовке
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 80 минут.
Помидор вымыть и обсушить. Разрезать помидор пополам и нарезать каждую половинку тонкими ломтиками. Ломтики рассортировать на маленькие, средние и большие. Получившийся бутончик обернуть по кругу средними ломтиками. Затем выкладывать по кругу лепестки из больших ломтиков помидора.