Помадка для торта рецепт и
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много.Шоколадная помадка на сметане
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури».
Шоколадная глазурь на молоке Оценка: 5. Вкусная и быстрая шоколадная глазурь. Не жирная, не слишком сладкая. В зависимости от цели применения, легко превращается в горячий или холодный шоколадный крем, десерт в том числе и в шоколадно-ореховый или в домашний шоколад. Для блеска в глазурь по желанию можно добавить небольшой 10 г кусочек сливочного масла. Готовится невероятно просто.
Модные тенденции проникают во все сферы нашей жизни. И кулинария не исключение. Способы украшения тортов отражают общие настроения, царящие в обществе. Помните, как в конце х были модными торты типа «Рог изобилия», когда на поверхности лежал огромный шоколадный рог, из которого вырывалось буйное разноцветье масляных цветов и фруктов. Но жизнь с тех пор изменилась, и в украшении тортов появились новые веяния.