Пищевая ценность химический состав салатов - Салат с капустой и колбасой

Полезные свойства САЛАТ КАПУСТА+ГОРОШЕК+КОЛБАСА

Источник белка, полезных волокон, витаминов и просто вкуснейший завтрак — все это о блюде из яиц, грибов и капусты. Этот диетический омлет очень нежный и с уверенность можно сказать, что это идеальный завтрак и для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от вкусной еды. И даже диетологи с этим полностью согласны. После такого завтрака вы почувствуете прилив энергии и хорошего настроения и ощущение сытости останется на длительное время.

Подарки и советы

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Салат: капуста, огурец, кукуруза, колбаса.

Бигус (ТТК3063)
Капуста тушеная, порция 150 г (ТТК2306)
Колбаса полукопченая
Капуста краснокочанная
Приложение 2. Методические рекомендации по организации диетического питания обучающихся
Отбивная с цветной капустой с зеленым луком
Полезные свойства САЛАТ: КАПУСТА, ОГУРЕЦ, КУКУРУЗА, КОЛБАСА.

Капуста краснокочанная - одна из разновидностей белокочанной капусты, наряду с ней является одной из самых популярных в мире сельскохозяйственных культур. Отличается ярким окрасом листьев в различные оттенки фиолетового и пурпурного цветов, а также более пряным вкусом. Химический состав белокочанной капусты отличается повышенным содержанием белков, углеводов, клетчатки, витаминов B9, C , макро- калий, кальций, магний, натрий, фосфор и микроэлементов йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор. Перед употреблением в пищу краснокочанную капусту следует тщательно вымыть под проточной холодной водой, при необходимости удалив увядшие наружные листья. После этого овощ разрезается на две равные половины с последующим измельчением на более мелкие части, размеры и форма которых зависит от собственных предпочтений и особенностей приготовления того или иного блюда.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Капуста тушеная, порция 150 г
Капуста краснокочанная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Колбаса полукопченая
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Колбаса полукопченая: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для рецепта
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта

Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2. В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для детского сада ДОУ. При подготовке сборника использовано официальное издание: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях: Методические указания города Москвы.

Похожие статьи