Пирог зебра на молоке рецепты
Приготовить такой «слоёный» десерт очень просто. Пирог получится мягким, пышным и в меру сладким.Зебра на молоке и растительном масле
Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен. Такой пирог отлично испечь для своих родных к чаю или чашечке кофе. Расчёт продуктов дан для формы диаметром см. Венчиком тщательно взбить яйца с сахаром и солью до пенообразного состояния. Влить молоко комнатной температуры.
Sveta Svetik. Пирог «Зебра» на молоке — настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге. Добавить молоко и масло ещё раз хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и муку замесить тесто. В форму 2 ст.
Почему этот пирог называется именно так — несложно догадаться, стоит только его увидеть. Главная его фишка — чередование белых и темных шоколадных разводов, благодаря чему внешне он действительно напоминает окраску зебры. Как сделать красивые, ровные, аккуратные полосы, чтобы выпечка выглядела аппетитной — расскажут наши рецепты. А еще они предложат несколько простых вариантов приготовления теста:. А еще есть веганские рецепты или предполагающие использование бисквитного теста.