Печень в сметане с луком и морковью рецепт пошагово
![Печень с грибами в сметанном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома Как приготовить свиную печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/11/liver_1611654081.jpg)
Говяжья печень в сметане с луком
Куриную печень мы сегодня приготовить двумя способами — на сковороде и в мультиварке. В обоих случаях получается нежнейшее блюдо, которые в полном смысле этого выражения «тает во рту». А все потому что соблюдена правильно технология приготовления. В результате у нас получилось, что на приготовление блюда ушел 1 час, из которого куриная печень непосредственно готовилась в соусе полчаса. Она получилась просто таящей, нежной, не сухой, не твердой.
![Свиная печень с луком и морковью в сметане — рецепт с фото пошагово Печень в сметане с луком и морковью](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/414/big_413717.jpg)
![Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurinaya-pechen-v-smetane_31593_step_2.jpg)
![Говяжья печень в сметане с луком - рецепт с фото пошагово Куриная печень с луком и морковью на сковороде](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/565/big_564565.jpg)
![Куриная печень, жареная с луком и морковью - рецепт с фото пошагово Куриная печень в сметане](https://vkuhkne.ru/wp-content/uploads/2020/08/Куриная-печень-с-луком-и-морковью-1.jpg)
![Жареная печень с луком Куриная печень, жареная с луком и морковью](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130829212936/190819151715/p_O.jpg)
![Печеночное суфле для детей: рецепт пошаговый с фото | Меню недели Жареная печень с луком](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/02/5-4-7-2-680x270.jpg)
![Куриная печень, тушенная с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на di-sib.ru Куриная печень, тушенная с луком и морковью](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0013/1605/131605-ed4_wide.jpg?1628768218)
Говяжья печень в сметане с луком
Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе готовиться довольно просто. Печень необходимо предварительно выдержать в молоке около часа, тогда ее вкус будет более ярко выраженным. Ингредиенты для этого блюда простые и найдутся на любой кухне. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или картофельное пюре. Так же свиную печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе можно подать как самостоятельное блюдо. Приготовление продуктов.
![Куриная печень жареная с луком в сметане, как приготовить Ингредиенты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/524/big_523784.jpg)
![Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт Готовим вместе с eda offline](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/cat/u-4f8b3c1e660aac191cdf44b68f1e7d9b.jpg)
![Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда Описание приготовления:](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/04/shutterstock_314444243_1618851024-736x368.jpg)
![Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/VYx2mCoxAmk/sddefault.jpg)
![Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе рецепт пошагово с фото](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/2023/02/snimok-ekrana-2023-02-11-v-09.17.32.png)
![Комментарии](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/cat/u-b36ddc1c18e07044ae8132457ad3acfb.jpg)
![Приготовление](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/02/kurinaya-pechen-zarenaya-s-lukom-i-morkoviu-770x513.jpg)
![Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде](https://cdn.segodnya.ua/i/original/media/image/5ef/b25/051/5efb2505127bd.jpg.webp)
![Пошаговый рецепт жареной печени с луком](https://i.pinimg.com/736x/6d/23/f4/6d23f4f4dc3f55e3e3aebca78ce6f93e.jpg)
![Хозяйке на заметку](https://kulinarnaya-storozhka.ru/wp-content/uploads/2023/05/6465f9c44eb56_0-V-konce-stati1-330x200.jpg)
Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. Чтобы получить мягкую печень, достаточно потушить ее в сметанном соусе. Сметана как бы будет немного приглушать мелкие недостатки субпродукта, а именно легкую горчинку.
![Печень с грибами в сметанном соусе](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/10/5-30-680x270.jpg)
![Куриная печень в сметане](https://i.ytimg.com/vi/9_bceYFF3nY/maxresdefault.jpg)
![Куриная печень с луком и сметаной рецепты: на сковороде и в мультиварке](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/07/govyazhya-pechen-s-lukom-v-smetane-e1582539731540.jpg)
![Печеночное суфле для детей](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/89/1895fea540164142a5dd278c4f7da351.jpg)
![](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-07/1626652306_screenshot_126.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2022-08/1660412498_screenshot_4.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130822102925/190819151714/p_O.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/516/big_515758.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/0d3af275-8841-4d82-9277-94bc48447f3a/0d3af275-8841-4d82-9277-94bc48447f3a.png)