Печень в сметане с луком и морковью рецепт пошагово

Как приготовить свиную печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе

Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. Ее можно подать как с гарниром из макарон или круп, отварных или запеченных овощей, так и без, не забывая про различные соусы и соленья.

Говяжья печень в сметане с луком

Куриную печень мы сегодня приготовить двумя способами — на сковороде и в мультиварке. В обоих случаях получается нежнейшее блюдо, которые в полном смысле этого выражения «тает во рту». А все потому что соблюдена правильно технология приготовления. В результате у нас получилось, что на приготовление блюда ушел 1 час, из которого куриная печень непосредственно готовилась в соусе полчаса. Она получилась просто таящей, нежной, не сухой, не твердой.

Печень в сметане с луком и морковью
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Жареная куриная печень с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото
Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень в сметане
Куриная печень, жареная с луком и морковью
Жареная печень с луком
Куриная печень, тушенная с луком и морковью

Говяжья печень в сметане с луком

Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе готовиться довольно просто. Печень необходимо предварительно выдержать в молоке около часа, тогда ее вкус будет более ярко выраженным. Ингредиенты для этого блюда простые и найдутся на любой кухне. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или картофельное пюре. Так же свиную печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе можно подать как самостоятельное блюдо. Приготовление продуктов.

Ингредиенты
Готовим вместе с eda offline
Описание приготовления:
Сезонное меню
Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе рецепт пошагово с фото
Комментарии
Приготовление
Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде
Пошаговый рецепт жареной печени с луком
Хозяйке на заметку

Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. Чтобы получить мягкую печень, достаточно потушить ее в сметанном соусе. Сметана как бы будет немного приглушать мелкие недостатки субпродукта, а именно легкую горчинку.

Печень с грибами в сметанном соусе
Куриная печень в сметане
Куриная печень с луком и сметаной рецепты: на сковороде и в мультиварке
Печеночное суфле для детей

Похожие статьи