Пастрами в домашних условиях

Пастрома из свинины. Пошаговый рецепт с фото

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа.

Пастрома из говядины

Что такое пастрами? Модное нынче слово пришло к нам из Америки, а точнее из Нью-Йорка. Так принято называть замаринованную и особым образом запеченную говядину. Изначально, блюдо придумали евреи-эмигранты, как один из способов увеличить срок годности продукта. Ну, а затем, как это часто бывает, оно стало всеобщим мировым достоянием.

Домашняя говяжьей пастрома
Пастрами из говядины
Пастрома из говядины
Пастрами по рецепту Карло Греку
Пастрома из свинины
Пастрома из говядины в домашних условиях
Пастрома из индейки в духовке в домашних условиях
Пастрома из куриной грудки
Домашняя пастрома из индейки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из свинины в домашних условиях
Pastrami – малосольный лосось с пряными травами
Пастрами из говядины
Пастрома из свинины в домашних условиях

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе.

  • Пастрома из говядины рецепт с фото, как приготовить на di-sib.ru
  • Простой рецепт » Закуски.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мясо заливаем водой, считаем количество стаканов, которые понадобятся, чтобы полностью покрыть мясо.
  • Пастрома в домашних условиях, 12 рецептов с фото на di-sib.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пастрома из говядины в домашних условиях Поделиться с друзьями:.
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Пастрами пошаговый рецепт
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкция
Сезонное меню
Описание приготовления:
Приготовление блюда по рецепту:
Добро пожаловать на Аймкук!

Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Pastrami — малосольный лосось с пряными травами. Pastrami является популярным итальянским деликатесом. Кусочки сырого лосося, замоченные в солёном рассоле, приправленные различными травами и специями.

Похожие статьи