Пастрами в домашних условиях
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа.Пастрома из говядины
Что такое пастрами? Модное нынче слово пришло к нам из Америки, а точнее из Нью-Йорка. Так принято называть замаринованную и особым образом запеченную говядину. Изначально, блюдо придумали евреи-эмигранты, как один из способов увеличить срок годности продукта. Ну, а затем, как это часто бывает, оно стало всеобщим мировым достоянием.
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе.
- Пастрома из говядины рецепт с фото, как приготовить на di-sib.ru
- Простой рецепт » Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо заливаем водой, считаем количество стаканов, которые понадобятся, чтобы полностью покрыть мясо.
- Пастрома в домашних условиях, 12 рецептов с фото на di-sib.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пастрома из говядины в домашних условиях Поделиться с друзьями:.
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Pastrami — малосольный лосось с пряными травами. Pastrami является популярным итальянским деликатесом. Кусочки сырого лосося, замоченные в солёном рассоле, приправленные различными травами и специями.
Похожие статьи
- Как домашних условиях сделать шугаринг
- Чем почистить воротник из чернобурки в домашних условиях - Шьем одежду для куклы Барби! Схемы и гото
- Мыловарение как бизнес отзывы - Мыловарение в домашних условиях как бизнес
- Как научиться делать мостик за 1 день в домашних условиях - Как встать на мостик стоя быстро - упраж