Отбивное мясо в кляре рецепт пошагово

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиные отбивные в кляре — сочные внутри и покрытые хрустящей корочкой снаружи. Кляр тоже не так-то прост, я добавляю в него немного майонеза и кетчупа, и это дает аппетитный аромат! Отбивные по этому рецепту всегда получаются вкусными! Печать Как приготовить рецепт Свиные отбивные в кляре подготавливаем отбивные Свиные отбивные не должны быть очень тонкими после отбивания, старайтесь, чтобы на мясе не образовывались дырочки от молоточка.

Свиные отбивные в кляре

Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто. И заморозить для последующей готовки. Так я делаю на выходных, а в будни быстренько жарю мяско. Получается очень быстро. Делаем кляр.

Жареная свиная отбивная в кляре
Отбивные из свинины (в кляре)
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины в кляре
Свиная отбивная в тесте (кляре)
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Как приготовить свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Мясо в кляре: рецепт приготовления
Пышный кляр для отбивных (+отбивные)

Один из вариантов простого и вкусного блюда на каждый день — отбивные из свинины в кляре. Обжаренные на сковороде пластины мяса получаются очень мягкими, сочными, нежными. Густой кляр, приготовленный из муки и яиц, обволакивает мясные ломтики и не дает им пересушиться при жарке. Сверху получается аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежнейшее мясо, сохранившее все соки и натуральный вкус.

Как приготовить куриные отбивные в кляре
Как приготовить рецепт Свиные отбивные в кляре
Ингредиенты
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Описание приготовления:

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины - это простое и сочное мясное блюдо. Рецепт отбивных включает: г свинины, 1 яйцо, муку, соль и перец. Жарить отбивные нужно на сковороде на растительном масле минуты с каждой стороны. Сковороду прикрывать крышкой не нужно. Для приготовления классических свиных отбивных лучше взять вырезку, биток или корейку.

Похожие статьи