Оформление и отделка холодных десертов

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Оформление и подача сложных холодных десертов

Основная программа профессионального модуля разработана на основании примерной программы профессионального модуля ПМ 05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» для профессии «Технолог продукции общественного питания». Разработчик: преподаватель специальных дисциплин Виноградова Эльмира Ринатовна, Основная программа одобрена и рекомендована на утверждение методической комиссией преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения отделения общественного питания ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания». Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности 14 1. Область применения основной программы.

Расчет массы сырья для приготовления холодных и горячих десертов
Оформление и отделка сложных холодных и горячих десертов
Технология приготовления холодных и горячих десертов
Приготовление и оформление сложных десертов
Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки
Технология приготовления сложных холодных десертов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологический процесс приготовления сложных холодных десертов.

Отделочные виды теста, используемые на предприятии для оформления сложных холодных десертов
Домашний очаг
Технология приготовления холодных и горячих десертов
Классификация и ассортимент сложных холодных десертов
Проекты по теме:

Министерство образования Саратовской области. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания» углубленная подготовка. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности. Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания».

Похожие статьи