Оформление и отделка холодных десертов
![Оформление и подача сложных холодных десертов - презентация онлайн Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/2/2wovu0eG9W7ANqHrUiZBJ51XlQ6R4PzYIcEa8m/slide-8.jpg)
Оформление и подача сложных холодных десертов
Основная программа профессионального модуля разработана на основании примерной программы профессионального модуля ПМ 05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» для профессии «Технолог продукции общественного питания». Разработчик: преподаватель специальных дисциплин Виноградова Эльмира Ринатовна, Основная программа одобрена и рекомендована на утверждение методической комиссией преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения отделения общественного питания ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания». Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности 14 1. Область применения основной программы.
![БПОУ ОО Расчет массы сырья для приготовления холодных и горячих десертов](https://hlebopechka.ru/images/radi/200bccef2da6.jpg)
![Расчет массы сырья для приготовления холодных и горячих десертов ПМ05ЛУКИНЫХ Оформление и отделка сложных холодных и горячих десертов](https://silikonmold.ru/image/cache/catalog/2023/october/10827-250x250.jpg)
![Технология приготовления холодных и горячих десертов. Отчет по практике. Другое. Технология приготовления холодных и горячих десертов](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/2/2wovu0eG9W7ANqHrUiZBJ51XlQ6R4PzYIcEa8m/slide-14.jpg)
![Приготовление и оформление сложных десертов отчет по практике Приготовление и оформление сложных десертов](https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-08/1629833445_9-kartinkin-com-p-dekor-dlya-desertov-yeda-krasivo-foto-9.jpg)
![Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки](http://images.myshared.ru/45/1335998/slide_21.jpg)
![Технология приготовления сложных холодных десертов](https://documents.infourok.ru/15ee9e47-c140-4f95-81cc-36ec7d2e2ca8/0/slide_30.jpg)
![](https://belanrus.ru/thumb/2/AYo-fNLdsZOSz1Pnvxuaxw/550c311/d/030-trm.jpg)
![](http://www.chokolato.ru/image/cache/catalog/ait/forma-600x600-product_popup.jpg)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологический процесс приготовления сложных холодных десертов.
![Отделочные виды теста, используемые на предприятии для оформления сложных холодных десертов](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/c/CzUkEm3rpNtbWBTefv9L2HlZahQuIdnVFOS8xP16q/slide-3.jpg)
![Домашний очаг](https://fs.znanio.ru/d5af0e/8e/4e/3818f0b543b63f26cee99fee01fa4fa757.jpg)
![Технология приготовления холодных и горячих десертов](https://www.eli.ru/img/goods/medium/932-2.jpg)
![Классификация и ассортимент сложных холодных десертов](https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-08/1629833407_6-kartinkin-com-p-dekor-dlya-desertov-yeda-krasivo-foto-6.jpg)
![Проекты по теме:](https://5armia.ru/freepic/a429da09775665466cd899eb58d4147d.jpg?size=500x500&opts=inner,q70)
![](https://vellamonik.files.wordpress.com/2016/09/unnamed-1.jpg?w=512)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/2/2wovu0eG9W7ANqHrUiZBJ51XlQ6R4PzYIcEa8m/slide-9.jpg)
![](https://balthazar.club/uploads/posts/2022-10/1666020508_61-balthazar-club-p-oformlenie-desertov-pinterest-63.jpg)
![](https://vellamonik.files.wordpress.com/2020/05/1141933.jpg?w=1200)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/2/2wovu0eG9W7ANqHrUiZBJ51XlQ6R4PzYIcEa8m/slide-15.jpg)
![](http://images.myshared.ru/86/1383967/slide_3.jpg)
![](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2022/01/krem-dlya-vyravnivaniya-torta-foto-1.png)
![](https://foodmix.su/wp-content/uploads/2020/01/romovaya-baba-na-smesi-4501-abrikos-montesdoba3-i-pomadka-shokoladnaya-suhaya.jpg)
Министерство образования Саратовской области. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания» углубленная подготовка. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности. Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания».
![](https://baker-group.net/wp-content/uploads/2015/11/Отделочные-полуфабрикаты.jpg)
![](https://i.calameoassets.com/170424094344-76f90279ee95ba7de1d27c0559538b1c/large.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/08/02/1487701_33566-710x550x.jpg)
![](https://cdn.poryadok.ru/upload/medialibrary/aed/aedc50e56176c139ff2ef020763598bb.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/2/2wovu0eG9W7ANqHrUiZBJ51XlQ6R4PzYIcEa8m/slide-6.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/b8_151021_3d.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/2/2wovu0eG9W7ANqHrUiZBJ51XlQ6R4PzYIcEa8m/slide-5.jpg)
![](http://www.chokolato.ru/image/cache/catalog/italika/1234/formy/5z8120i4w-600x600-product_popup.jpg)
Похожие статьи
- Внешняя отделка каркасного дома фото - Наружная отделка фасадов каркасных домов
- Штукатурка стен на кухне своими руками - Декоративная штукатурка Работа, нанесение и отделка стен
- Дизайн интерьера стиле классика - Классический стиль в интерьере комнат: дизайн и оформление квартир
- Дизайн прихожей частного дома фото - Интерьер прихожей в частном доме (фото особенности отделки)