Наполеон торт классический рецепт из готового
Несмотря на большое разнообразие рецептов основ для тортов, одними из самых популярных остаются коржи из слоеного теста. Выпечка получается легкой и воздушной, в то же время нежной и хрустящей, тающей во рту. Слоеное тесто хорошо сочетается с разными ингредиентами, и можно легко создавать новые десерты, меняя начинки и крем. Сегодня мы рассмотрим примеры классических рецептов тортов из готового слоеного теста и узнаем, как можно поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы приготовить необычный десерт.Мой рецепт: классический «Наполеон»
Раньше классический рецепт торта Наполеон использовался домашними хозяйками при подготовке к Новому году. У большинства представителей взрослого поколения это лакомство ассоциируется именно с Новым годом. Современное разнообразие праздничных блюд и закусок ведет к изменению традиций.
Давно готовлю "Наполеон" из готового слоеного теста и не вожусь с замесом. Подвоха еще никто ни разу не заметил: Торт от оригинала не отличить. Он такой же легкий и нежный, а делается гораздо проще и быстрее. Сохраняйте рецепт. Слоёное тесто нужно заранее достать из морозильной камеры и разморозить.
Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.