Мясо с картошкой в рукаве рецепт

Мясо с картошкой в рукаве в духовке - классический рецепт с фото

Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи. Кроме картошки с мясом, в рукаве готовится все, что пожелается: птица, любые овощи, фрукты, корнеплоды, рыба и кролик.

Мясо с картофелем в рукаве

Мясо моем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень если свежая , томаты, перец или другие овощи.. Выкладываем мясо в глубокую посуду.

Свинина с картофелем в рукаве
Запеченное мясо в рукаве с картофелем
Картошка с мясом в рукаве
Что приготовить вкусненького
Свинина с картошкой в рукаве
Картошка с мясом в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве
Картошка с мясом в рукаве в духовке
Запеченное в духовке мясо с картофелем в рукаве (жаркое)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой в рукаве Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.

  • Запеченное мясо в рукаве с картофелем рецепт с фото пошагово - di-sib.ru
  • Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания — картошка с мясом в рукаве. Такое блюдо можно подать также к обеденному столу, на гарнир не лишним будет добавить соленых или свежих овощей, зелени.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с картофелем в рукаве 4.
  • Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо. Плюс в том, что с мясом можно приготовить сразу и гарнир.
  • Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Используемая техника:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность:

Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом. Перемешать, чтобы овощи и мясо со всех сторон были покрыты маслом. Пересыпать картошку с мясом в рукав для выпечки, закрепить оба конца и поставить в духовку.

Похожие статьи