Мясной пирог с картофелем в духовке рецепт

Пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.

Пирог с мясом и картофелем

Вы когда-нибудь пробовали пирог с мясом и картошкой, который просто тает во рту? Если нет, то это обязательно нужно исправить! Наш рецепт пирога с мясом и картошкой поразит вас своей сочной мясной начинкой и нежным тестом. Тесто получается невероятно мягким и ароматным благодаря использованию сливочного масла. А начинка из мяса и картошки, приправленная специями и зеленью, просто идеально дополняет его вкус.

Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Sorry, your request has been denied.
Мясной пирог с картофелем и грибами
Простой мясной пирог с картошкой
Пирог с картошкой: от простого к сложному
Пирог с картошкой и мясом в духовке – рецепты простой и вкусной выпечки
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Праздничный сочный пирог с мясом в духовке
Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт
Картофельный пирог с фаршем

Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее. Такое угощение спокойно можно выставить на праздничный стол в качестве горячей закуски.

Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Как приготовить Мясной пирог со свининой и картошкой в духовке рецепт пошагово
Пирог с картошкой и куриным фаршем
Ингредиенты для «Мясной пирог»:
Мы в социальных сетях

Анастасия Ецкало. Вкусный пирог с мясом и картошкой: тонкое и хрустящее тесто без дрожжей, которое сохраняет весь сок внутри и начинка слоями, верхний слой пропитывает нижний, придавая особый вкус. Готовить легко, справится даже начинающий кулинар, ну а результат порадует точно. Такой пирог можно приготовить даже к празднику, выглядит достойно и съедается до последнего кусочка. Смешать одно яйцо с белком желток оставим для смазывания пирога и полчайной ложки соли, влить воду и растопленный маргарин. Размешать, всыпать около 4-х стаканов муки.

Мясной пирог со свининой и картошкой в духовке
Пироги с мясом и картошкой в духовке — 6 пошаговых рецептов

Похожие статьи