Мастика в домашних условиях из маршмеллоу рецепт
Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных! Секретный ингредиент — мини-маршмеллоу , придающие помадке чудесный сладкий и слегка ванильный привкус. Мастику из маршмеллоу можно использовать, как и всякую другую: покрывать ею торты , лепить фигурки и готовить конфеты.Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Многие хозяйки пекут торты и покрывают их мастикой. Рецептов приготовления мастики в домашних условиях много, я предлагаю вам рецепт мастики из маршмеллоу. На мой взгляд, это самая удачная универсальная мастика, которой можно и покрыть торт, и вылепить из нее всевозможные фигурки, цветы и т. Во всяком случае, у меня это получилось. Уверена, получится и у вас! Если зефир крупный, нарежьте его на части.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из маршмеллоу 3. Обновлен : Джулия Ветрина. Количество порций 1. Калорийность ккал. Положите зефир в глубокую тару, влейте пару ложек воды.
- Как сделать мастику для торта в домашних условиях
- Кондитерам и обычным хозяйкам давно полюбилось сахарное тесто, приготовленное на основе маршмеллоу. Такая мастика — очень эластичный и удобный материал, она хорошо лепится, принимает любую форму, частички теста прочно крепятся друг к другу.
- Мастика из маршмеллоу в домашних условиях — настоящее кондитерское чудо. Готовится она очень быстро, а какую красоту можно создать на праздничном торте своими руками!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мастика из Маршмеллоу, рецепты с фото
- Озадачила себя изготовлением торта на день рождение в виде молнии маквина рецепт здесь и попутно узнала парочку новых для слов, таких как мастика и маршмеллоу.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
- Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель.
- Мастика из маршмеллоу в домашних условиях - рецепт от Гранд кулинара
- Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий.
- Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками.
- Решили освоить технику украшения тортов с помощью мастики? Тогда вам просто необходим этот рецепт!
Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором. И правда, с помощью мастики можно с лёгкостью создать весьма реалистичные украшения. А вот торты, полностью обтянутые мастикой, пользуются меньшей популярностью.
Похожие статьи
- Вязания крючком пинетки василисы жолтиковой - Вязание домашних тапочек. 12 схем вязания крючком дома
- Как научиться делать мостик за 1 день в домашних условиях - Как встать на мостик стоя быстро - упраж
- Как домашних условиях сделать шугаринг
- Чем почистить воротник из чернобурки в домашних условиях - Шьем одежду для куклы Барби! Схемы и гото