Мастика для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с желатином
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.Мастика для торта из желатина
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на минут и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы.
Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле. Его добавляют в начинки, муссы, кремы, торты и чизкейки. Слово желатин имеет латинские корни. Считается, что самые древние формы желатина использовались не для приготовления еды, а в качестве клея.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашняя мастика из меда, сахарной пудры и желатина Как вкусно сделать Домашняя мастика из меда, сахарной пудры и желатина простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мастика на меду: самый прострой и надёжный рецептик. На заметку!