Мармелад из слив с желатином в домашних условиях

Рецепт мармелада из слив

Самый популярный и простой рецепт мармелада в домашних условиях — с желатином. Он выступает в роли загустителя и позволяет превратить в мармеладки любое фруктовое пюре, джем, сок. Порошок добавляют в большей концентрации, чем при приготовлении желе.

Мармелад с желатином в домашних условиях

Из свежих слив и даже из джема, который залежался в погребе, можно сделать великолепный мармелад. Он обязательно будет лучше магазинного, ведь всё, приготовленное своими руками, всегда вкуснее аналогов промышленного производства. Конечно, если постараться и не нарушать правил приготовления мармеладного лакомства. Приятно то, что количество сахара в конфетах можно регулировать в соответствии с собственными предпочтениями или врачебными ограничениями. Подготавливаем сливы.

Как сделать натуральный мармелад дома?
Мармелад из слив
Мармелад из сливы в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт простого домашнего мармелада
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить Мармелад из сливы в домашних условиях рецепт пошагово

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Как известно, мармелад — представляет собой не только природное, но и, конечно же, полезное лакомство, вкус которого действительно поражает и впечатляет каждого сладкоежку.

Похожие статьи